- 500 g Pasta Pura Spaghettini
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Speiseöl
- 500 g Hackfleisch
- 400 g Dose stückige Tomaten
- 300 ml Tomatensaft
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- Chilipulver
- Italienische Kräuter
- Zucker
Zubereitung:
Spaghettini nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Stückige Tomaten, Tomatensaft und Tomatenmark zugeben und ca. zehn Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, italienischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken. Spaghettini mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit schwarzen und grünen Olivenscheiben und frischen Parmesanhobeln verzieren und servieren.
Notizen: